Historia

Originalmente incorporada en 1979 y rebautizado en 1987, PIVEG es una compañia privada fundada en el principio de que la alta tecnologia, ingredientes de alta especificacion tambien debe ser natural y saludable. Sabiamos desde el primer dia que estos productos se definen como en el mercado futuro.

viernes, 27 de mayo de 2011

creacion del chile en polvo







Chile en polvo es el polvo resultante de la molienda de los frutos de una o varias especies de Capsicum (chile o ají), previamente secados La confusión acerca de la naturaleza de la "pimienta" de Cayena se remonta a la época de la conquista de América; uno de los más preciados bienes que esperaban obtener los españoles de la ruta occidental hacia las Indias eran las especias, cuyo tráfico a través del Mar Rojo estaba impedido tras la toma de Constantinopla por los turcos. Creyendo aún que había alcanzado las costas asiáticas, Colón probó los frutos de alguna especie de chile y lo tomó por "pimienta en vainas, (...) muy fuerte, pero no con el sabor de Levante". El error llevó también a que en España se llame pimiento a las variedades importadas de este fruto, mientras que en América conservan aún el nombre de ají, morrón o chile —del náhuatl chilli. El picor que produce la pimienta de Cayena se debe a varios alcaloides, la capsaicina (8-metil-N-vanillil-6-nonenamida, C18H27NO3) y otros compuestos similares, que estimulan los receptores de calor y dolor de la epidermis, provocando así una irrigación sanguínea más intensa. En respuesta a la irritación, el cerebro segrega endorfinas, un opiáceo natural que provoca una sensación de bienestar y satisfacción. La capsaicina tiene también efecto sialagógico, es decir, estimula la secreción de saliva, lo que facilita la digestión. La diferente proporción de los capsaicinoides en las distintas especies de chile (ají mono-Perú) es la responsable de los distintos efectos que provocan. Los alcaloides se producen en las glándulas que se ubican junto al pedúnculo del fruto, y se concentran en las membranas internas y las semillas; las moliendas que emplean estas últimas son más fuertes, por lo tanto, que las realizadas sólo a base de la pulpaEscuchar
PIVEG fabrica el chile en polvo para usarse como sazonador de alimentos, base para salsas, mole, picante para golosinas, etc. PIVEG sólo proporciona los mejores chiles mexicanos para los restaurantes y los fabricantes de alimentos envasados. Chiles PIVEG se entera disposición, en copos y en forma de polvo, y pueden ser envasados ​​en las cantidades y combinaciones para satisfacer a los clientes 'las necesidades de nuestros únicos. Aunque los chiles tienen muchos usos similares, cada tipo de Chile tiene un sabor distinto, más adecuado a las recetas específicas. Cuidado con etiquetado incorrecto, un problema común en la industria. Los chiles que venden son varios. Chile Ancho es la versión seca del poblano Chile verde (normalmente sirve rellena de queso). El ancho tiene un leve picante, sabor ligeramente dulce y una textura suave. Uno de los principales ingredientes de la mayoría de los lunares, chiles anchos son también ampliamente utilizado en salsas, salsas, guisos y es a veces desmenuzado y cocido con platos de verduras. 1.500 a 3.000 SHU. Chile de Árbol es un Chile muy picante. Es típicamente tostado, produciendo un tánico, ahumado, sabor ácido. A menudo se utiliza sabor a los frijoles, ceviche y las tostadas, mezclado con cal y la sal. 15000 SHU. Chile Cascabel tiene abundantes semillas que suenan como cascabeles, o "cascabel" en español, cuando Chile se agita. Tiene una profundidad de humo, sabor a nuez. El cascabel se suele utilizar para salsas y asados ​​a la parrilla carne de sabor, pero tiene muy limitada la producción. 1.000 a 1.500 SHU. Chile chipotle es un rojo Chile jalapeño ahumado. El nombre viene de la palabra náhuatl para "Chile fumado." El chipotle es uno de los chiles más versátil y de uso común en la cocina mexicana. En polvo y en escamas, se añade un sabor ahumado y aroma a todo, desde frutas, ensaladas y sándwiches de verduras, salsas de carne, sopas, quesadillas y tinga. 15.000 a 18.000 SHU. Chile guajillo, también conocido como mirasol cuando está fresco, tiene un sabor ligeramente picante. El guajillo Chile es el alimento básico para la mayoría de salsas y salsas de carne, debido a su sabor y disponibilidad inmediata. Es ampliamente utilizado para enchiladas y tacos sabor y salsas de carne .. 1500 a 3500 SHU. Chile Habanero es considerado el más caliente de Chile en el mundo, con un sabor afrutado nota floral muy. Es el principal ingrediente de salsas regionales, y es popularmente utilizado en una variedad de salsas. 130.000 a 300.000 SHU .Chile Jalapeño es, sabroso Chile verde. Se utiliza en condimentos, salsas, sopas, guisos, carnes y otros platos de verduras, e incluso en postres. También se usa en salsas frescas y escabeches;. 3.500 a 5.000 SHU en estado fresco 15.000 cuando se seca. Chile Pasilla, llamado negro Chile cuando se seca, es llamado así por su piel arrugada - pasilla significa "pasa algo" en español. El pasilla suele servirse cocidas y rellenas con queso. 4.000 a 6.500 SHU. Chile Serrano es similar a la de jalapeño, pero más sabroso. Se suele utilizar en salsas frescas, como el pico de gallo, aguachiles y salsas verdes.15.000 a 25.000 SHU.
Empresa
Chile en polvo para usarse como sazonador de alimentos, base para salsas, mole, picante para golosinas
PIVEG se especializa en la fabricación de ingredientes naturales, purificadas y aditivos para la nutrición humana, nutrición animal y el control orgánico de plagas.

Originalmente incorporada en 1979 y rebautizado en 1987, PIVEG es una compañía privada fundada en el principio de que la alta tecnología, ingredientes de alta especificación también debe ser natural y saludable. Sabíamos desde el primer día que estos productos se definen en el mercado futuro.

Desde entonces, PIVEG ha invertido en la investigación científica y la tecnología y métodos innovadores de producción necesarios para sostener y avanzar en nuestro principio fundamental. Hemos desarrollado normas rigurosas, líderes en la industria para la propagación, transformación, producción e I + D de nuestra creciente gama de alta tecnología, productos naturales de alta especificación. Nuestros productos se pueden personalizar para satisfacer las necesidades nacionales y únicas de los clientes y las restricciones.

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